• 市科技局与建华区政府赴天津市对腾翔铸造基地项目意向战略投资方实地考察
  •   发布人:超级管理员 发布时间:10-12 浏览量:806
  •   10月11日,市科技局与建华区政府组成联合考察组,对腾翔铸造基地项目意向战略投资方天津德意利集团进行实地考察。市科技局副局长张明义,建华区政府区长宋阳、副区长周波,腾翔铸造公司副总经理刘峰等6人参加考察。

      考察组对天津德意利集团旗下的天津蒙德利尔集装箱配件有限公司、首铝(天津)模板科技有限公司、天津市盈德意利保温材料有限公司、天津市德意利保温材料有限公司等4家公司进行了实地考察,并召开了座谈会,双方就我市招商环境、优惠政策、项目合作事项等进行了洽谈。

      天津德意利铸造集团是市科技局通过中国冶金工业规划研究院引荐,为腾翔铸造基地项目引进的意向战略投资者,已于9月13日、9月26日两次到我市对项目进行考察和洽谈。为促成项目实质合作,市科技局与建华区政府联合进行此次考察。近期,天津德意利铸造集团董事长董启成到我市实地考察,进一步商讨项目合作的具体事项。