• 关于召开技术市场工作专题培训会议的通知
  •   发布人:超级管理员 发布时间:09-13 浏览量:5564
  •   为鼓励企业开展研究开发活动,规范企业研究开发费用的税前扣除及有关税收优惠政策的执行,财政部、国家税务总局、科技部出台了多个文件,《国家税务总局关于企业研究开发费用税前加计扣除政策有关问题的公告》(国税[2015]97号)中明确规定:委托、合作研究开发项目在研发加计扣除申报及备案时需提供经科技行政主管部门登记的合同。为激励我市企业加大研发投入,提高自主创新能力,加大研发费加计扣除政策的落实力度,双创活动周期间,市科技局组织召开技术市场工作专题培训。具体要求如下:

      一、会议内容

      1、技术合同认定登记培训;

      2、科技成果转化政策解读。

      二、参会人员

      高新技术企业、科技型企业相关财务人员和科研管理人员

      三、会议地点

      市科技大楼2楼会议室(齐齐哈尔市龙沙区源地街1号,工人文化宫广场北侧,鹤泉源对面)。

      四、会议时间

      2017年9月15日上午9.00时

      五、有关要求

      各单位参会人员准时参加会议,自带纸笔,进入会场后把手机调为振动或静音状态。

      联系人:孙孟庶  权亚秀

      联系电话:2790309  13904529266

     

    齐齐哈尔市科学技术局

    2017年9月13日