• 市科技局开展领导干部讲党课活动
  •   发布人:超级管理员 发布时间:07-11 浏览量:2012
  •   按照省市委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于县处级以上党员领导干部带头讲党课的实施意见》要求,市科技局党组书记、局长那君喆同志以《争做素质过硬、作风优良、敢于担当的科技干部》为题,为全局机关及事业单位干部上了一堂生动的党课。

      她首先和全局干部一起重温了“两学一做”及常态化制度化的有关内容:从“两学一做”活动背景、总体要求、具体学习内容、主要措施、组织领导等方面对“两学一做”内容进行了再学习;又详细解读了中央印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》;同时针对争做素质过硬、作风优良、敢于担当的科技干部,重点讲授了习近平总书记在素质过硬、作风优良、敢于担当方面的重要讲话精神。

      通过领导干部讲党课,对全局广大党员深入领会中央精神、强化理论武装、坚定理想信念、增强使命担当,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格具有重要作用。以此推动科技局“两学一做”学习教育常态长效机制不断健全完善,促进全局党员进一步锤炼党性、增强干劲、改进作风。