• 市科技局召开机关作风整顿推进会
  •   发布人:超级管理员 发布时间:07-04 浏览量:1905
  •   “七·一”前夕,市科技局组织召开机关作风整顿推进会,机关及情报所全体同志参加了会议。

      会议对近期局机关开展作风整顿情况以及由市纪委牵头的作风整顿监督问责组对我局检查发现的情况进行了通报,并对今后机关作风整顿工作进行了重点部署。一是要严格执行请销假制度;二是因公外出人员履行报备程序;三是明确对手机及电脑的使用要求;四是全局干部要提高对突发事件应急处置能力;五是熟悉业务工作流程,严格执行首问负责制、限时办结制、一次性告知等制度,做到“四零”服务。

      会上还宣读了《市科技局机关工作纪律“十不准”》。为了进一步加强对机关工作人员的管理,严明工作纪律,增强责任意识,建设服务机关、效率机关,市科技局制定了机关工作纪律“十不准”,并要求全局每名干部签署承诺书,履行承诺。

      党组书记、局长那君喆强调,在“七一”前夕,这个特殊的日子里,我们全局召开机关作风整顿推进会是非常必要的、及时的,部署的几项关于机关作风整顿方面的内容,请大家认真学习,遵照执行。在目前我局业务工作繁重的情况下,要把抓机关作风整顿常态化、经常化,制度化,坚决防止出现违纪现象。

      会后,为庆祝建党96周年,全体党员重温入党誓词,高举右拳,向党旗庄严宣誓,表达不忘初心,继续为党的事业奋斗终身的决心。