• 市科技局组织全局干部参观廉政教育基地
  •   发布人:超级管理员 发布时间:06-05 浏览量:1141
  • 61日上午,市科技局组织全体党员干部到黑龙江廉政警示教育齐齐哈尔基地参观了第462期齐齐哈尔廉政警示教育展。

    在廉政警示教育展厅,全体人员先后对“重拳反腐 使命在肩”、“有腐必惩 有贪必肃”、“以史为鉴 清浊自明”和“时代楷模 勤廉榜样”4个篇章8个小节的内容进行了参观学习。观看了《必须始终不渝遵守党纪铁律》、《忏悔录》等两部视频。图文与光影的结合、先进与反面的对比,发人深思,催人警醒。特别是现场观看警示教育片、腐败分子的忏悔告白给大家带来了强烈的心灵震憾,使全体党员干部受到一次深刻、直观的廉政警示教育。认清了杨信、邓晓军、孙立凯、梁光等严重违纪违法行为的性质和危害,汲取教训,引以为戒。

    参观结束后,全体党员干部举起右拳庄严宣誓,重温了入党誓词。党组书记、局长那君喆同志在现场对全局干部提出要求:我们每个党员干部都要以案为鉴,警钟长鸣,时时刻刻从严要求自己,从我做起,从一点儿小事做起,筑牢反腐防线,永葆廉洁本色。