• 齐齐哈尔市举行“4·26”知识产权宣传周活动
  •   发布人:超级管理员 发布时间:04-27 浏览量:2116
  •   为迎接第17个世界知识产权日,加大知识产权宣传力度,营造我市良好的知识产权文化氛围,4月26日齐齐哈尔市科技局与市公安局经保支队联合在齐齐哈尔百花园商场门前举行了大型的宣传活动。市科技局、市公安局经保支队领导出席了宣传活动。

      活动现场,展出展板22块,共向广大消费者发放宣传资料2000多份,现场咨询百余人次。市科技局领导代表省知识产权局向齐齐哈尔百花园商场授予了“国家知识产权保护规范化市场”牌匾。

      在上午的宣传活动中,市科技局、公安局经保支队的领导还与百花园商场的领导进行了座谈,就今后商场在尊重知识产权、维护市场秩序、保护消费者权益方面进行了深入的交流。市科技局领导对百花园商场能成为国家首批知识产权保护规范化市场表示祝贺的同时,也希望商场能继续加强知识产权保护工作;市公安局经保支队的领导也表示今后将在维护商场秩序,保护消费者权益方面给予大力支持。